im Caritas-Seniorenheim St. Gisela, Waldkirchen

Hausansicht vom Garten aus

Das Caritas Seniorenheim liegt am Ortseingang von Waldkirchen mit einem herrlichen Weitblick auf den unteren Bayerischen Wald.

56 Ein- und 22 Zweibettzimmer bieten 100 Bewohnerinnen und Bewohnern ein barrierefreies Zuhause. Die hellen Räume mit Balkon oder Terrasse können möbliert gemietet oder mit eigenen Möbeln ausgestattet werden. Für eine freundliche, familiäre Wohnatmosphäre sorgt auf den fünf Wohnbereichen ein motiviertes Pflege- und Betreuungsteam.

Unsere Einrichtung ist von einer großflächigen, gepflegten Gartenanlage umgeben. Hier können die Seniorinnen und Senioren nicht nur Spazierengehen, sondern je nach Belieben selbst mitgärtnern und die Grünanlage gestalten.

Gerne stehen wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch zur Verfügung. Eine unverbindliche Besichtigung ist jederzeit möglich.

Kontaktieren Sie uns:
per Telefon: 08581/209-0 oder per E-Mail: seniorenheim-st.gisela@caritas-passau.de