im neugebauten Caritas-Seniorenheim St. Gisela
in Waldkirchen

Aussenansicht des Seniorenheims

Unser frisch bezogener Neubau liegt, wie bereits schon unser altes Seniorenheim, ebenfalls in Waldkirchen - zentrumsnah aber ruhig gelegen am Karoliberg mit einer der schönsten Aussicht auf den bayerischen Wald.

Im Zentrum des Hauses entstand der großzügig gestaltete Eingangsbereich mit hotelähnlichem Charakter. Die Rezeption und ein öffentliches Café mit großer Terrasse prägen diesen Bereich.

Des Weiteren gib es eine wunderschöne Kapelle, die auch Menschen außerhalb des Hauses zum Gottesdienst einlädt. Die Öffnung nach außen und die Zugehörigkeit zum öffentlichen Leben sind dem Haus der Caritas besonders wichtig.

Gerne stehen wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch zur Verfügung. Eine unverbindliche Besichtigung ist jederzeit möglich

Kontaktieren Sie uns:
per Telefon: 08581/209-0 oder per E-Mail: seniorenheim-st.gisela@caritas-passau.de